给老婆买的七夕礼物。目前老婆非常满意
摩卡棕 商务版
[金米数码专营店 回复 136*****05]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
之前在官网上买过一个,这个应该是正品
[金米数码专营店 回复 鹏***店]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
送货非常快,一天就到北京。买来就用了,感觉音质、便利性都很好,还能接收短信和微信消息,不错,支持华为。
16号0点下单,19号上午到,这还顺丰快递呢!直接给放菜鸟驿站货架上了,也不怕丢了,我们这是开架自取的。
[金米数码专营店 回复 180*****52]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
不错,挺漂亮的。
[金米数码专营店 回复 138*****48]: 亲们,谢谢您们的支持,在来哦
不错
[金米数码专营店 回复 136*****99]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
#包装精致,性价比高 #
[华通数码专营店 回复 153*****46]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
#包装精致,质量很好,价廉物美#
给老婆买的七夕礼物。目前老婆非常满意
之前在官网上买过一个,这个应该是正品
摩卡棕 商务版
不错,挺漂亮的。
不错
#包装精致,性价比高 #