【拉蒙官方旗舰店】法国原瓶进口优级AOC级 品酒组合 干白桃红酒甜酒起泡酒 女生红葡萄酒红酒整箱 干红
好评率
  • V***9 2020-11-16

好卖家,味道不错的,和描述的一致,下回再来,值得推荐。

法餐品鉴组合

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 V***9]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。为了您称心如意,我们始终如一。感谢您的评价!拉蒙会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!

• 可***爷 2020-11-12

很好,喝起来不错。

• 花***a 2019-08-28

酒瓶颜值相当高!价格适中,送货相当快!

法餐品鉴组合

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 花***a]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。谢谢您的光顾和称赞,万分感谢!是赞美也是鞭策,我们会更加努力为您提供更好的服务和更优惠的商品,拉蒙感谢您的评价,祝您生活愉快~

• 福***嘛 2019-12-13

没喝 买回来做装饰用的,很好看

法餐品鉴组合

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 福***嘛]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。为了您称心如意,我们始终如一。感谢您的评价!拉蒙会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!

• 1***8 2020-11-20

一直都在喝拉蒙系列的红酒,正品

法餐品鉴组合

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 139*****68]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。为了您称心如意,我们始终如一。感谢您的评价!拉蒙会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!

• 1***2 2019-01-03

非常满意。就是不知道味道咋样。。。尝了在评价。

• 梅***u 2020-08-11

到货时间刚刚好,今晚收到货就喝了,口感不错第一次尝试混喝,大家都喝得很开心包装很好,不用担心破损

法餐品鉴组合

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 梅***u]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。谢谢您对我们的认可,我们真的感觉到很开心。产品得到您的喜欢,也是我们的荣幸,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好哒,期待您的再次光临哦~

• 1***5 2021-01-03

收到还没喝,包装很好很好很好的

法餐品鉴组合

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 150*****45]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。为了您称心如意,我们始终如一。感谢您的评价!拉蒙会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!

• 1***3 2018-07-24

不错不错,各个品种都有,颜值也十分高啊,有十分优惠,性价比杠杠滴~~~

• 8***缘 2019-12-09

酒口感不错,下次还回购,便宜质量很好

法餐品鉴组合

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 8***缘]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。为了您称心如意,我们始终如一。感谢您的评价!拉蒙会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!