质量不错。
苏宁比**优惠。一次买6包
购买好几次了
[千芝雅专营店 回复 136*****75]: 感谢亲抽空给我们的产品做出评价,亲的一个好评是我们工作的原动力,相信有了亲的大力支持,我们不仅在产品技术上不断更进,越做越好,还会在服务方面越做越到位!期待亲的下次光临^_^ 祝您和家人开心快乐每一天!
一直用米菲的纸尿裤,拉拉裤,质量真的很好,价钱还合适,很厚实,也很柔软,宝宝用着舒服会一直用米菲。
[千芝雅专营店 回复 139*****20]: 感谢亲爱的对小店的支持,祝您这次购物旅程开心,也开心我们的服务能够让您满意,亲也别忘了收藏我们的店铺,关注我们店铺哦,这样子方便您及时知晓我们家的活动~愿宝宝茁壮成长!天天开心哦
不错,一直用米菲的
[千芝雅专营店 回复 185*****29]: 感谢亲爱的对小店的支持,祝您这次购物旅程开心,也开心我们的服务能够让您满意,亲也别忘了收藏我们的店铺,关注我们店铺哦,这样子方便您及时知晓我们家的活动~愿宝宝茁壮成长!天天开心哦
不错,很好用,可以购买!
第二次购买了,东西不错,每次买两箱
[千芝雅专营店 回复 1**@1*.com]: 感谢亲爱的对小店的支持,祝您这次购物旅程开心,也开心我们的服务能够让您满意,亲也别忘了收藏我们的店铺,关注我们店铺哦,这样子方便您及时知晓我们家的活动~愿宝宝茁壮成长!天天开心哦
买回来用过才来评价,吸水性还行吧!就是感觉有点硬,孩子老说扎!
质量不错。
苏宁比**优惠。一次买6包
购买好几次了
不错,一直用米菲的
不错,很好用,可以购买!
第二次购买了,东西不错,每次买两箱