(48小时发货)富虹油品 5L黑土地生态三级大豆油
(48小时发货)富虹油品 5L黑土地生态三级大豆油
好评率
  • x***m 2020-03-19

价格便宜,疫情期间送货及时,包装完整,非转基因大豆油。

[富虹油品旗舰店 回复 x**@1*.com]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!

• 猫***贝 2020-02-29

颜值非常高的油,而且非常好吃,还会继续买的。还会继续购买的,黑龙江的卖家非常的给力,谢谢。

• J***o 2020-03-23

很不错,我喜欢,有油不错下次还买如果性价比好的话哈哈

[富虹油品旗舰店 回复 J***o]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!

• 1***6 2020-02-24

好货日期也好

[富虹油品旗舰店 回复 150*****86]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是对我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!

• 1***8 2020-02-18

收到非常好!

[富虹油品旗舰店 回复 158*****28]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是对我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!

• 孟***水 2020-03-13

东西不错哦,一直在苏宁易购买东西,家里东西基本都在苏宁买的,疫情期间没事就买买买,相信苏宁,这货不错,性价比很高

[富虹油品旗舰店 回复 孟***水]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!

• X***6 2019-08-02

物流很快,看着挺好,下次再来买

[富虹油品旗舰店 回复 X***6]: 感谢亲的好评支持哦~亲的认同是我们最大的鼓励!我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!

• 1***5 2020-09-15

质量好,价格便宜,物流快

[富虹油品旗舰店 回复 139*****55]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!

• 1***7 2020-02-24

快递很快满意,希望商家油再多一点,上面少得有半碗油,

[富虹油品旗舰店 回复 157*****47]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是对我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!

• 1***m 2020-02-27

快递很快,回来就吃了纯纯的豆香味非常香,颜色正炒菜好吃,非常满意好评

[富虹油品旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是对我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!