男用延时喷剂进阶男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具他她爱成人情趣性用品迟6ml
  • 果***的 2022-12-14

质量不错,效果很好,赞一个。

PIUS延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***个 2022-10-27

还可以用了,可以搞到20分钟左右

PIUS延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谓***东 2022-10-12

质量都很好,值得购买

PIUS延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 谓***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 文***莞 2022-05-12

疫情期间,还能这么快速的收到货真是很不错了。包装完好,很保护客户隐私。很满意

PIUS版

[南京凡让成人用品专营店 回复 文***莞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***是 2022-04-27

发货速度快,效果很好

PIUS版

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 顶***阿 2022-05-12

这个是不错的,大家可以试试

PIUS版

[南京凡让成人用品专营店 回复 顶***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***我 2022-05-10

包装隐私质量很好

PIUS版

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 范***阿 2022-05-18

非常好,多次购买

PIUS版

[南京凡让成人用品专营店 回复 范***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 送***A 2022-04-27

非常神奇,太好用了,延迟率很高感觉没有什么不同

PIUS版

[南京凡让成人用品专营店 回复 送***A]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***他 2022-04-25

绝对好用,当天就试用了

PIUS版

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~