[认准正品]美国KEY男士劲能液男用延时喷剂男性外用延迟喷雾神油液夫妻房事用具成人情趣性用品15ml
  • 个***商 2022-10-25

非常不错,二次购买

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 事***方 2022-12-12

包装最让人满意,隐私发货

[南京凡让成人用品专营店 回复 事***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 莞***豪 2022-10-25

这个是真的好,已经第二次买了,时间是**真的长,不吹不黑

[南京凡让成人用品专营店 回复 莞***豪]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 号***房 2022-10-27

包装好东西好物流好服务好好好好

[南京凡让成人用品专营店 回复 号***房]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2022-06-04

发货很快,包装完好。价格实惠、谢谢老板……

[南京凡让成人用品专营店 回复 138*****73]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 8***m 2021-06-25

发货很快,包装完好。价格实惠……谢谢老板,还送了小礼物

KEY啪啪胶

[南京凡让成人用品专营店 回复 8**@q*.com]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2021-07-21

太厉害了,少用点,多了一小时都不射,老腰疼了,真的好效果

KEY啪啪胶

[南京凡让成人用品专营店 回复 182*****42]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 董***强 2020-05-06

第二次购买,很好用,全五分!好评!

• 1***7 2020-04-01

货已收到,使用后在评价

• 诗***丰 2019-11-21

效果很好有效延长时间,用完下次再买。