冰箱收到了,试用了几天了,总体来说比较满意,冰箱的空间大,不占地方,挺满意
411升新品多门—阳光米
冰箱挺宽敞的,颜色也低的,值,物流也快。
比我想象中的还要大,今天刚到货,开了不到一个小时,都冷了,比实体店便宜好多,亲们想要的话赶快下手吧,值得,送货的态度也很好,本来还担心不送到家呢,谁知人家直接送到家,很开心的一次购物,好评。
买冰箱送电饭煲,电饭煲到了,谢谢美的说到做到,下次买家电还选你。
冰箱超级棒,款式好看,容量大,价值实惠,噪音小,值了!喜欢的可以购买!
很好的冰箱,空间大,而且还节能省电,送货师傅上门安装,教我们使用方法
还不错
冰箱很不错!从下单到收货安装速度很快!
冰箱外观漂亮,内部空间也挺大的,下午试了一下,冰冻力没得说,杠杠的!
美的牌子一直是值得信赖的,性价比很高,收到货意外的惊喜,产品颜色高大上,很有档次,冰箱很大很宽,可以放很多东西,质量也是妥妥的,送货***周到,必须赞一个!
挺好的,样子也好看,送货也快,客服办事效率也高,说好隔天送的隔天就到了,谢谢
411升新品多门—阳光米
冰箱挺宽敞的,颜色也低的,值,物流也快。
还不错
411升新品多门—阳光米
冰箱很不错!从下单到收货安装速度很快!