吸力大,燥音小,颜值高
液化气
一套油烟机加煤气灶几百米就可以买到嘞,挺好用的,又实惠,非常赞。
好好好好好好好好好好好好好好
价格合适,我喜欢,实用就好
东西挺好的就是说好安装。过来就要5百块配件费。我三样东西一共买了1700元。你收我五百元安装费你们觉得合理吗
不错,很好
物美价廉的商品,苏宁送货速度非常快,安装也比较及时。
点火快,高效静音,外观漂亮
购买商品时商品时注明有**,并不是说特价了就缩水,这是商家诚信问题,差评,毫无信用的商家
[苏宁易购官方 回复 159*****93]: 亲爱的顾客,关于您反馈的问题已经第一时间与您联系处理您的问题,坚持品质为本,服务至上的理念。您的满意是我们服务宗旨,如果您使用过程中有任何问题,随时在线或者电话联系我们,我们都会为您竭诚处理!再次感谢您对苏宁易购的支持和厚爱!
这款油烟机做是在说你一个吗?刚好出现了就这一款质量各方面都是油烟锅后面都好,所以直接下单买了呗,现在还没有到,到时候使用效果好的话再评价。
吸力大,燥音小,颜值高
好好好好好好好好好好好好好好
价格合适,我喜欢,实用就好
不错,很好
液化气
物美价廉的商品,苏宁送货速度非常快,安装也比较及时。
点火快,高效静音,外观漂亮