虽然等了很多天才拿到手机、但是质量目前看来不错的。客服小7服务很好、点赞,果果也不错。
美版64GB 黑色
[HIGE品质生活海外数码专营店 回复 A***酷]: 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让你们能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望你们再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。
没买之前总是担心会不会有质量问题,一直用了两天才来评价,是全新的,运行非常流畅,感觉非常满意!没买之前问客服小夏好多问题,她都非常有耐心的回答!这次购物非常满意!
黑色 美版64GB
[HIGE品质生活海外数码专营店 回复 地***龙]: 我们能得到您如此的支持和厚爱,是我们的荣幸,很感谢有您在身边陪伴,我们会不断努力进步,我们也定不会辜负众望,感谢您的支持与理解 祝您生活愉快
很好!漂亮!刚开始用电信卡激活没信号,后面询问商家重新用联通激活信号满满!赞!!!!后面商家说电信和移动联通的卡贴不一样!可能是商家没给我邮电信的卡贴吧!总的来说不错,比港版便宜2000多,值得购买
[HIGE品质生活海外数码专营店 回复 F***m]: 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝您万事如意,幸福快乐!
很满意的一次购物,除了卡贴有些问题,但是客服很耐心的解答。很好,手机无任何问题。
[HIGE品质生活海外数码专营店 回复 183*****57]: 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝您万事如意,幸福快乐!
可以
全新美版未激活,在官网和果快都查询过了!运行很溜畅,是一次愉快的购物经历!客服对于我提出的问题都仔细赖心的进行回答,尤其是客服小7、果果和小松果都很好!
虽然物流慢,但是服务态度好,特别是客服教解锁的时候,特别有耐心,超好
机器糟心的购物体验,物流半个多月就不说了,清关后还告诉我邮错了是无锁版的,让我多加700,不加就再从新邮还得再等半个多月,结果无锁的也不能升级,只是不用卡贴而已,不说了满满的恶意啊。
[HIGE品质生活海外数码专营店 回复 139*****69]: 非常抱歉出现这样的情况 给您带来不便敬请谅解 我们没有预料到快递那边临时出现延迟 耽误到您的时间 确实非常抱歉 感谢您给我们一个提醒 我们会继续完善我们的物流服务 给您以及其他客户提供更加优质的购物环境与满意的服务,谢谢!另外关于您说的无锁是可以随意升级系统的呢,您这边使用方面遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题! 祝您生活愉快。
手机很不错,就是sim卡除了问题
提名表扬小璇星星
[HIGE品质生活海外数码专营店 回复 上***人]: 喜欢就好,好东西记得记得分享给身边的朋友哦,么么哒 祝您生活愉快~
用了几天,还不错,但是物流龟速,直到国庆后收到。卡贴有客服教的很细心。
[HIGE品质生活海外数码专营店 回复 136*****59]: 亲爱滴,对于您提出的问题客服会帮您跟快递公司反馈的。我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让你们能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望你们再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。
可以
手机很不错,就是sim卡除了问题