多次购买了,厨房必备调料
价廉物美,第一次买这个牌子,味道还可以
[蜀厨淘味食品专营店 回复 蓝***你]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
东西不错,怎么做麻辣香锅使用说明说得明明白白的,对于我们这样跃跃欲试的厨房小白来说,很有帮助。
[蜀厨淘味食品专营店 回复 138*****71]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
这是第N次购买、味道确实巴适、炒菜时候、客人说炒得很像、我说全靠香锅调料。现在连吃饭时候、都有舀一勺混在饭粒里。真心推荐给你。
[蜀厨淘味食品专营店 回复 134*****98]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
超级不错,味道很棒了,以后继续关注
多次购买,可做火锅麻辣烫
[蜀厨淘味食品专营店 回复 159*****61]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
很大三包,第一次买这种,试试味道如何。
[蜀厨淘味食品专营店 回复 l***n]: 亲感谢您对小店的支持、希望你能长期光临小店哦!
味道好极了!
[蜀厨淘味食品专营店 回复 131*****86]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
多次购买了,符合我家的口味麻、辣过瘾
麻辣香锅调料3袋
挺好的!还会购买的!
多次购买了,厨房必备调料
价廉物美,第一次买这个牌子,味道还可以
超级不错,味道很棒了,以后继续关注
多次购买,可做火锅麻辣烫
麻辣香锅调料240g*3袋
很大三包,第一次买这种,试试味道如何。
味道好极了!
多次购买了,符合我家的口味麻、辣过瘾
麻辣香锅调料3袋
挺好的!还会购买的!