包装很好。新鲜好吃味道正做菜更实用,好评。
2瓶装
[蜀厨淘味食品专营店 回复 貌***塔]: 亲感谢您对小店的支持、希望你能长期光临小店哦!
豆瓣酱价廉物美,包装完好无破损、泄漏,7月生产保质期一年,物流超快,购物满意!
[蜀厨淘味食品专营店 回复 谋***勇]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
九味轩郫县豆瓣酱用料足颜色好,炒菜用这个提味,价格实惠味道好,不错不错!
红油非常好吃,我都复购两次了,质量做工纯好,建议大家够买
[蜀厨淘味食品专营店 回复 139*****12]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
[蜀厨淘味食品专营店 回复 132*****85]: 亲感谢您对小店的支持、希望你能长期光临小店哦!
这个豆瓣酱是说可以做麻婆豆腐,其实什么菜都能做,放了在炒菜里面都很好吃的哦,我一共买了两个大桶的这个豆瓣酱,起码可以用一年都用不完,开封以后建议放在冰箱里面,不然容易坏掉。不算辣不算咸。不能吃辣椒的人还是不要买。价格优惠,真的很实在的卖家哦。
很好吃哦,价格比超市的还便宜。日期新
[蜀厨淘味食品专营店 回复 136*****61]: 亲感谢您对小店的支持、希望你能长期光临小店哦!
豆瓣色泽红亮,烹调以后,味道不错,还会再买。
很不错的,炒菜放一点味道美美的,价格实惠,可以放心购买。吃完接着买
不错,正宗郫县豆瓣酱,下次再买。。。。。
[蜀厨淘味食品专营店 回复 a***i]: 亲感谢您对小店的支持、希望你能长期光临小店哦!
包装很好。新鲜好吃味道正做菜更实用,好评。
红油非常好吃,我都复购两次了,质量做工纯好,建议大家够买
很好吃哦,价格比超市的还便宜。日期新
2瓶装
豆瓣色泽红亮,烹调以后,味道不错,还会再买。
2瓶装
不错,正宗郫县豆瓣酱,下次再买。。。。。