到的实物和旗舰店看的图一样看起来外观好质量也不错,而且配件样样俱全,相信安装过后会和视频里的一样好清洁好打理
礼品到货速度快,质量也是相当不错,根本挑不出**,给商家一个大大的赞
[方太直营官方旗舰店 回复 155*****55]: 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好。
疫情期间送货也很及时师傅很辛苦送上楼赠品也很丰富还没开始安装期待安装完的效果安装完再追评满意
烟灶 欧式-自动升降智能款EM72T.S
[方太直营官方旗舰店 回复 189*****28]: 非常感谢太粉的宝贵评价!好的产品经得起时间的考验,期待您安装以后的晒图哦。预约安装请您拨打我们方太服务电话952315。
服务很好 机器很搭 功能强大
20m³/min智能升降优选款EM72T.S+HC8BE
[方太直营官方旗舰店 回复 1***0]: 感谢您对我们方太的长期的关注与支持!我只有服务好一个优点嘛?!不!之后你会发现,我不仅服务好,而且质量优,作用大,颜值高……无数优点待你发现。如果您觉得我们方太很不错,一定要记得推荐给您的亲朋好友哦。
货到了,还没按装
[方太直营官方旗舰店 回复 156*****23]: 相信我们的产品不会让您失望的,后期需要安装了可以拨打我司热线952315预约,24小时热线竭诚为您服务!
客服非常非常的好,已经第二次买了,购物很愉快
[方太直营官方旗舰店 回复 150*****31]: 谢谢您特意表扬我们的小伙伴!您的问题就是我们的问题,我们的在线客服都是您的专属顾问哦。
还没装物流特别快,东西看起来也很不错
[方太直营官方旗舰店 回复 1***7]: 感谢您于万千之中选择我们。 我们已经将您的赞美反映给我们的师傅了哦。 专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦!
老品牌,噪音很小,外观漂亮,油烟吸的又快又好,我们家一直用这个牌子,性价比超高,这已经是第三次回购了,安装师傅服务好,很认真,值得大家购买。
[方太直营官方旗舰店 回复 139*****49]: 尊敬的太粉您好,风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,会用好的产品回报您的喜爱。
一直用这个品牌的
[方太直营官方旗舰店 回复 137*****08]: 简简单单的几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。非常感谢您给我们的支持和关注,感恩同行,以后我们的故事会更加精彩~
货12号就收到了,速度啊!看了很久了,相信大品牌,质量信得过,服务室很到位的,发货前还打电话确认收货人姓名电话地址,还发信息告知发票事宜及安装预约服务,还没有安装,不过应该不会有问题。全五星,好评!
EM72T.S+HC8BE自动升降
[方太直营官方旗舰店 回复 爱***头]: 您好,非常感谢您的五星好评,您的满意是对我们最大的前进动力,后期如需帮助请拨打方太全国24小时服务热线4000-315-315或者QQ:4000315315,微信:fotile4000315315联系哦,祝您生活愉快哦!
还没有用,感觉非常漂亮
服务很好 机器很搭 功能强大