没想到居然是普通的物流,里面的饼就直接扔到快递箱里和酱一起配送的,饼袋子上明明写着冷藏。
[粮仓上专营店 回复 汤***a]: 亲亲总共支付31元,我司合作快递只有中通,您付款的金额顺丰合作不起,现在天气已经接近冬季,气温很低,我司是加冰发货,发货到收货时间共计一天半,商品您也没有反馈有问题,介意下次勿拍,谢谢。
[粮仓上专营店 回复 阿***8]: 全聚德百年老字号,优选食材酱香工艺打造美味烤鸭,好的美食大家一起分享。全聚德继续为您提供优质商品和服务。
#味道不错#
[粮仓上专营店 回复 138*****47]: 全聚德百年,优选食材匠心工艺烹制美味。不来北京也可以吃到正宗地道全聚德。全聚德继续为您提供优质商品和服务
#味道不错#