质量很好,办公前台使用,坐着很稳,不会有那种晃来晃去感觉,看着很高大上,同事都很喜欢,下次还要在购买一些!
很不错,收到两天了,坐上去超级舒服,安装也很简单,喜欢的快下手吧朋友们!
安装也简单配件五金配件什么的都是特别的结实,坐的部分做工整体细致、凹凸感很强, 软且有弹性,挺舒服的. 这么便宜的价钱,可以买这么好的椅子,客服态度也很赞哦!
不错,挺好的,有需要还会再回购的,客服很热情,有问题及时解决,比较满意的一次购物体验
很结实,很舒适,我很喜欢,喜欢的要死要活,朋友们喜欢的快快购买吧!
坐垫舒服,外观很好看,服务售后很到位很耐心。喜欢的朋友快快购买吧!
很不错,做起来非常舒服,动手装起来也方便,值得购买,祝生意越来越好!以后说不定会长期购买的,很不错!
椅子非常舒服,刚开始装错了,后来看图纸,重心组装。非常满意,最主要是发货也很快,没有耽误使用。以后有需要还会回购的,客服服务态度也很好,很耐心。一款椅子买了三十多把。喜欢的快快购买吧!
非常可以,老板让采购些椅子,一次购买了二十把,本来还害怕路上颠簸弄坏,但是收到的时候,检查一遍没有损坏的,包装很完美,安装也很简单,喜欢的快快购买吧!
质量好 简约大气 坐着舒服 安装简单 五金配件质量非常好 软垫的感觉很棒,一次购买了这么多本来还不放心,但是收到货物简直觉得很棒!不错点赞。