太棒了,好多辞典,这下再也不用担心漏掉词义,还有会话练习也非常棒,词汇语法听力学习什么的真的非常多元化,有500***学作品还需要去图书馆找书吗,应该早点买的,在学习上省钱就是在跟自己过不去!
Z300 樱花粉
[上海欣文数码专营店 回复 吉***斯]: 谢谢亲对我们工作的支持,我们致力于为您提供更优质的服务,更优惠的价格!亲有任何问题都可以联系在线客服。我们会跟踪好亲的售后情况的!您的满意是我们最大的幸福,也请您向朋友多多推荐本店铺哈,期待您的下次光临!祝您生活愉快
[上海欣文数码专营店 回复 186*****83]: 谢谢亲对我们工作的支持,我们致力于为您提供更优质的服务,更优惠的价格!亲有任何问题都可以联系在线客服。我们会跟踪好亲的售后情况的!您的满意是我们最大的幸福,也请您向朋友多多推荐本店铺哈,期待您的下次光临!祝您生活愉快
挺好,孩子学习要用的
[上海欣文数码专营店 回复 皮***亲]: 谢谢亲对我们工作的支持,我们致力于为您提供更优质的服务,更优惠的价格!亲有任何问题都可以联系在线客服。我们会跟踪好亲的售后情况的!您的满意是我们最大的幸福,也请您向朋友多多推荐本店铺哈,期待您的下次光临!祝您生活愉快
性价比很高哈,价格实惠,发货很快的,外观很漂亮,正品!
樱花粉
[卡西欧电子教育欣文专营店 回复 132*****55]: 谢谢亲对我们工作的支持,我们致力于为您提供更优质的服务,更优惠的价格!亲有任何问题都可以联系在线客服。我们会跟踪好亲的售后情况的!您的满意是我们最大的幸福,也请您向朋友多多推荐本店铺哈,期待您的下次光临!祝您生活愉快
同一个宿舍同一天购买另外两个人都被升级了r款只有我没有被升级客服只撇下一个随机的三个字没话说
前期客服回复也很慢说实话机子手写功能也很鸡肋键盘也不好按认栽了
挺好,孩子学习要用的
Z300 樱花粉
性价比很高哈,价格实惠,发货很快的,外观很漂亮,正品!
樱花粉