先买了一套觉得蛮好又给家人买了一套大品牌值得信赖
[前锋易新隆专卖店 回复 181*****33]: 感谢亲亲对我们的支持,我们会继续努力的!前锋易新隆专卖店祝您生活愉快,天天开心~
#抽烟效果好,外观漂亮#
[前锋易新隆专卖店 回复 189*****12]: 感谢亲亲对我们的支持,我们会继续努力的!前锋易新隆专卖店祝您生活愉快,天天开心~
很超值的抽油烟机
风力很大,很不错
等开了再看看效果
[前锋易新隆专卖店 回复 177*****90]: 感谢亲亲对我们产品的喜爱和认可,您的满意是我们前行的动力,您的不如意我们也会感同身受,所以我们每一次都会以十二分的用心为每一位客户解决问题,只为了您的开心和舒心。安装和售后都是直接拨打前锋官方热线4006801177哦,如有问题也可以联系我们的在线客服帮助您解决。家有前锋,乐在其中!希望在以后有前锋相伴的日子,您的生活越来越好,日子红红火火!
拆油烟机还要钱。。大家注意了。。
烟机单品
非常好
[前锋易新隆专卖店 回复 M***e]: 感谢亲亲对我们的支持,我们会继续努力的!前锋易新隆专卖店祝您生活愉快,天天开心~
不错
先买了一套觉得蛮好又给家人买了一套大品牌值得信赖
#抽烟效果好,外观漂亮#
很超值的抽油烟机
风力很大,很不错
等开了再看看效果
拆油烟机还要钱。。大家注意了。。
烟机单品
非常好