雪玲妃(SNEFE)搓泥宝250g男女全身通用搓澡泥神器去泥死皮去角质沐浴露洗澡
  • 存***该 2021-09-16

蛮好的,可以搓出泥,感觉用这个洗的会很干净

[艾菲美妆专营店 回复 存***该]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 锡***彬 2021-08-03

质量很好,价格便宜,值得拥有。

[艾菲美妆专营店 回复 锡***彬]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2021-08-04

收到在手上试用了一下,感觉是有用的,重要的是不扯汗毛

[艾菲美妆专营店 回复 182*****33]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***8 2021-09-29

试用完以后才来评价的,特别好用,洗完特别舒服,还有淡淡的清香

[艾菲美妆专营店 回复 150*****58]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***8 2021-09-29

购买很多次了,特别好用,洗完特别舒服,还有淡淡的清香

• 1***8 2021-11-12

这款搓泥宝太**了,以后就用他们家的产品了

[艾菲美妆专营店 回复 139*****48]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2021-06-18

搓泥宝非常好用,物流也很快,给好评,建议购买。

非常好用,很喜欢哦,

[艾菲美妆专营店 回复 139*****89]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***6 2021-08-01

老牌子了,先试一下,好用在回购

[艾菲美妆专营店 回复 139*****66]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 余***方 2019-02-16

东西蛮好的,还送了一个护手霜。大赞大赞

120g

[艾菲美妆专营店 回复 余***方]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 小***s 2019-01-11

可以去角质很明显,护手霜忘记了,后来马上补发了。

[艾菲美妆专营店 回复 小***s]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!