潘婷三分钟奇迹洗衣修复液,使用效果还可以的,蛮舒服的,发货速度也非常的快,以后还会继续关注的。相信苏宁易购自营的产品。
多效修护损伤70ml两支装
[怡舟个护美妆专营店 回复 137*****67]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
这护发素效果不错,值得购买呵!
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****87]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直在用,效果很好,性价比很高
[怡舟个护美妆专营店 回复 133*****47]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
特别好用,头发特顺,
[怡舟个护美妆专营店 回复 158*****63]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
经济实惠,包装很好,好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 常***敏]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
这款效果很不错,性价比很高,香味挺好闻的,用起来头发好舒服,满意
[怡舟个护美妆专营店 回复 陈***y]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
宝贝收到了,很好,这个护发素对发质保护效果很好!
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****36]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
东西收到,包装完整,携带方便,香味舒服,物流超快…
[怡舟个护美妆专营店 回复 153*****08]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺好的,下次继续回购
[怡舟个护美妆专营店 回复 z***8]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
非常好用,购买了很多次了。
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****78]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
多效修护损伤70ml两支装
这护发素效果不错,值得购买呵!
一直在用,效果很好,性价比很高
特别好用,头发特顺,
经济实惠,包装很好,好用
多效修护损伤70ml两支装
宝贝收到了,很好,这个护发素对发质保护效果很好!
多效修护损伤70ml两支装
东西收到,包装完整,携带方便,香味舒服,物流超快…
挺好的,下次继续回购
多效修护损伤70ml两支装
非常好用,购买了很多次了。