整体触感还不错,音质也比较好,但是有两个问题。1是插头和手机接触***,带上的时候有时声音是断断续续的,动一下接口处会好;另一个问题是第三张照片中按键弹不回来,质量感觉有问题。
我真是服了,用了还不到一个月,绑线的还没扔,耳机就出问题了,现在只有左耳有声,右耳不出声了,没摔没碰过,全是正常使用,这质量的产品怎么进入的苏宁平台,就本着买一家坑一家是吗?谁能告诉我怎么联系投诉
音质好
可以
音质不错,但是不知道是什么原因,耳塞插入手机后,比如正听音乐呢,突然会自动播放***之类的情况,好像耳塞会自动启动其他程序一下,希望能回复解决,谢谢!
哈
这个价位来说很好了
[瑞貂外设旗舰店 回复 137*****52]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
都还好吧,就是话筒的位置和平常的不一样,在左耳,有点不习惯
[瑞貂外设旗舰店 回复 朦***色]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
不错
怎么说呢,这个价位能买到的也就这样子了,还是给个好评吧