德尔甫(Derpu)轻音加热破壁机多功能家用全自动免煮豆浆机细腻免滤 榨汁机辅食料理机
好评率
  • 1***8 2019-05-05

才收到宝贝,看着不错,用过之后会来评论。

真的很喜欢,豆浆打打好细腻,声音能接受。很赞

[德尔甫旗舰店 回复 139*****08]: 非常感谢亲爱的支持和评价,很高兴得到您的认可,我们会不断的努力,长期为您提供优质的产品和服务,嘻嘻,但是也希望亲爱的多多支持,您的支持将是我们勇往直前的不竭动力哦,期待您的下次光临!祝您生活愉快 阖家安康

• H***寇 2019-04-25

先按食谱试着打了些益智豆浆,打的豆浆不需要滤渣,喝起来不噎嗓子!豆香味纯正!自己做的豆浆喝起来很放心!全家人都说物有所值!功能确实强大!其他功还未使用!值得购买!

[德尔甫旗舰店 回复 H***寇]: 感谢肯定与支持,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值!期待您的再次光临哦~ 祝您生活愉快

• 1***2 2019-04-02

玻璃杯很厚,刚开始用,使用一段时间看再加评!

• 1***6 2019-03-04

破壁机收到,打开包装一看太喜欢了,颜值超高,红色很漂亮,外观时尚新颖,很显高大尚,特有档次,马上翻开说明书,立马开始使用。打出来口感非常好细腻,非常满意!清洗简单。很喜欢

[德尔甫旗舰店 回复 150*****86]: 十分感谢亲对我们店铺的大力支持,在亲的鼓励与支持下我们会继续加油,亲在收到宝贝的同时,收到的也是我们对亲的关怀与祝福,祝亲生活美满幸福呦~欢迎您的再次光临哈!我们会更加努力争取做的更好!

• 1***3 2019-04-22

外观设计精美,做工精细。杯盖不锈钢材质易清洗耐磕碰,打食物的速度很快。杂粮米糊口感细腻,丝滑爽口,肠胃差的人也易消化吸收,电机运行声音闷实不大,早晨预约打浆熬糊也不觉吵人。质量都不错,实用性强,总体来说很满意。

[德尔甫旗舰店 回复 166*****33]: 众里寻它千百度,蓦然回首,它却在灯火阑珊处,静静等候,等候喜欢它的人。想他,是一种美丽的忧伤的甜蜜的惆怅,心里面,却是一种用任何语言也无法表达的温馨。感谢您对德尔甫的支持。祝您 万事如意 天天开心。

• 小***称 2019-05-31

质量不错、使用方便

[德尔甫旗舰店 回复 小***称]: 如果,所有的相遇都是一种缘分,那么,流年里与您的邂逅,就是生命里永不凋落的花,是春日的暖。相遇,驻足,足以让柔软的心欣然。静静的守候一份知意,默默珍惜一份懂得。感谢您一直的认可与支持,我们会继续加油,为您提供更完善产品与服务,期待与您下次相遇

• 1***7 2019-05-26

破壁机已收到,外观设计精美,做工精细,很显高大尚,特有档次。打食物速度快,电机声音不大,实用性强,很满意。

[德尔甫旗舰店 回复 139*****17]: 感谢肯定与支持,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值!期待您的再次光临哦~ 祝您生活愉快

• 1***1 2019-05-17

首先外观特别漂亮,没有想到质量会有这么好,手摸上去没有一点粗糙感,玻璃杯特别厚,特别是磨出来的玉米汁和米糊可以直接喝,不需要过滤,也不需要加热,口感非常好。好用超岀我的预期。整机设计人性化方便一般的需求都能满足,功能又全。

[德尔甫旗舰店 回复 138*****61]: 感谢亲爱的的光临,您满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。本店会更加努力做好~嘻嘻~ 祝您和家庭身体健康,合家欢乐哟~

• 1***0 2019-12-21

东西不错,使用方便,外形漂亮,质量很好!

变频破壁 细腻免滤

[德尔甫旗舰店 回复 137*****40]: 远方的朋友,您好,因为有您的鼓励与支持,德尔甫电器才能做的更好,千万个心愿,无数个祝福,只缘您的满意,您快乐我满足,愿您每天有个好心情!

• 1***6 2018-10-04

服务很好!不怕麻烦,只是用时声音太大,吓人,说明书不详细说明每按键的用法

[德尔甫旗舰店 回复 152*****96]: 亲爱的,因为破壁机工作时有几万多转的高速运转,这样才能达到击碎食物分子的效果,我们这款采用的是德国技术纯铜电机的。声音都是行业最小的,这种破壁机产品工作时马达都会有一些声音的,正常的请放心使用!祝您生活愉快,天天开心!