很满意
长方形单盆
[津沽园艺旗舰店 回复 137*****52]: 感谢亲的支持,我们会力争上游,继续努力!
还行吧......
[津沽园艺旗舰店 回复 g***i]: 萍水相逢,三生有幸,感谢您选择并且信任我们!我们定当不辜负您的厚望,为您带来更加良好的购物体验!
陶瓷的,感觉很好
[津沽园艺旗舰店 回复 第***笔]: 萍水相逢,三生有幸,感谢您选择并且信任我们!我们定当不辜负您的厚望,为您带来更加良好的购物体验!
[津沽园艺旗舰店 回复 c***e]: 亲每次的信息回馈我们都万分期待,感谢您对我们的大力支持,我们会更加的努力做好产品、做好服务,让亲买得开心,用的放心!
很好!
[津沽园艺旗舰店 回复 g***i]: 亲每次的信息回馈我们都万分期待,感谢您对我们的大力支持,我们会更加的努力做好产品、做好服务,让亲买得开心,用的放心!
包装到位,一层一层拆开一点问题没有,发货很快,超级喜欢这个。还会光顾的
这个很好看,还是很nice的
很满意