画面清晰,就是尺寸买的小了!
不愧大品牌,画质好,操作方便,外观轻薄,服务还好。
不错,物有所值,画面清晰,比想象的还要大,非常的喜欢,宝贝现在都不看手机了。棒棒哒
ULED量子点超画质电视-E9旗舰
特地挂墙后再来评价,超薄型,无边框,功能强大,内存也大,清晰度好,不错的电视剧,买对了。
尺寸大小:满足 外观大方,画质非常好,反应快,非常满意
收到时外包装破损,心中忐忑,客服说可以拒收!看着顺丰快递扛上楼累的满头大汗,决定拆包验货,免得让人家再来回,结果还不错,电视没什么问题!过程中无论是厂家客服还是顺丰快递员服务都很好!
尺寸大小:55寸正好满足我3.5m客厅观看 操作流程:操作流程非常方便,***输入手感相当灵活流顺 外观材质:外观材质高档 显示效果:显示效果太好了,高清有点太清楚不适应看的***肤汗毛 选了很久最后决定购买海信55E9A,4G+***G,内存缓存都强大呈现高速度,ULED量子点画面没的说太棒了,这个配置这个价格没有其他可选已经是最好的了
这款电视美观大气,画面层次感、细节呈现、色彩还原度、播放流畅度较高,还有语音识别功能,使用体验很不错!
刚装上几天,觉得还不错,其他的等看过后再来评价
很不错,宝贝和描述的一样,质量好发货速度很快!
画面清晰,就是尺寸买的小了!
不愧大品牌,画质好,操作方便,外观轻薄,服务还好。
尺寸大小:满足 外观大方,画质非常好,反应快,非常满意
刚装上几天,觉得还不错,其他的等看过后再来评价
很不错,宝贝和描述的一样,质量好发货速度很快!