沈志雄船长 东山岛海鲜海捕鲜活速冻蟹脚肉 2盒共2斤 白螃蟹脚肉海鲜礼包
  • 1***4 2021-05-02

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 159*****84]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• 懒***p 2021-01-02

东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,真的太好了,**实惠觉**超所值,太喜欢了!质量真的很好,买的特别划算,**的阿!这次网购是我最满意的一次,真的太划算便宜啦,这个**能买到,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,很满意,性价比很高,质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒!棒棒棒超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,包装很漂亮,客服态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,下次还要来买!会推荐朋友过来买!这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会在回购的。非常棒!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 懒***p]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• 1***5 2018-07-28

包装非常好,非常新鲜,个头挺大的,非常满意,5分好平。物流特别快,打开还有冰,非常好。5分好平。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 134*****65]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***7 2018-07-27

包装很好,拿到还有冰,一点都没坏,也很大,真不错

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 136*****47]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***7 2018-07-26

收到就迫不及待地打开了,包装仔细,冰块还没化呢,个头大很新鲜,物流超快,很好的卖家!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 171*****97]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***0 2018-07-27

真的很大,很新鲜,物流很快,包装很用心,到了以后还是冰的,价格比实体店便宜很多,真的很棒

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 151*****90]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***3 2018-07-26

不错,个头也大,顺丰快递小哥必须给赞,棒棒!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 153*****03]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***4 2018-07-26

味道杠杠的,强烈推荐,这么热的天居然没有坏,还好新鲜,真是吃到满足啊

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 183*****34]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***7 2018-07-26

很快收到很新鲜马上做了顿吃好好吃好好吃

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 151*****27]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***3 2018-07-23

前一天下单第二天收到了,物流还是很给力,冷冻的很好,一个都没有化,每一个都很非常新鲜,分量也很足,很赞。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 182*****73]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持