[已通过核酸检测]沈志雄船长 东山岛海鲜鲜活速冻大鲍鱼 6-8颗 /500g 火锅海鲜礼包年货
  • 1***3 2019-11-30

质量好

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 180*****33]: 谢谢您的用心好评,人无完人,船长有什么做得不够到位的,希望大家都能直接反馈过来,我们会用心做得更好,一直在努力中,希望有做得不够的,评价前先和船长聊聊,船长的售后保障一定是做得让大家放心的

• 1***7 2018-07-29

物流很给力,朋友推荐来买的,说很好吃,卖家服务很好。下次需要再来。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 182*****07]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***4 2018-07-29

东西收到了,特别的好吃,量也特别的足,味道鲜美,而且物流也特别的快。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 155*****14]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***2 2018-07-29

很新鲜,收到的时候才化了一点冰,快递很快,刚好家里有客人来,直接招待客人了!还会来买的!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 132*****92]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***8 2018-07-29

包裹收到了,物流很快,打开一看是网上买的海鲜,还不错,收到冰还没有化,收到下马上就去化冰,随便捞了几试下,口感不错,很鲜甜,总的来说还是没有失望.

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 156*****78]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***8 2018-07-29

第一次购买了,确实不错,比超市的新鲜,个头也大,发货及时,顺丰包邮到家,很实惠,推荐朋友一起购买!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 183*****08]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***8 2018-07-29

货物收到了,包装很完美,打开里面冰还没融化玩完,货物很新鲜,分量很足,满意

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 134*****58]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***0 2018-07-29

宝贝很好,包装也很好,比市面上价格便宜,值得购买

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 187*****30]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***4 2018-07-29

包装很严实,没有化冻,口感也很好,价格也实惠,还会再次购买

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 155*****64]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***4 2018-07-26

超值,物流很快,朋友给推荐的,真的很值得,口感很好,很鲜美,性价比超高!很棒好评!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 134*****24]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持