儿子很喜欢良品铺子的这款坚果。
坚果好吃包装精美推荐大家购买
下单两箱。可是收到货后,看到生产日期心情立刻不太好了。保质期六个月,生产日期是1月29号。今天是6月12号,我刚收货。两箱60袋,一天一袋,我要吃到8月12号。可那时都过期了啊!商家为什么不提示一下是几月的生产日期呢?!你如果提示已经临期,我也不会买那么多了。看有的酸奶品牌,临期便宜,就会提示几月的生产日期。让消费者依量购买。这个差评,和商品没关系,是给无良商家的!
气得我忘了减少星星了。应该给一颗星!一颗星!!
**的,和之前买的不一样,之前买的是核桃仁和开心果都去皮的,这次都是带皮的,没脱皮
[良品铺子官方旗舰店 回复 135*****66]: 感谢您选择小良家,美食没能抓住您的味蕾,十分抱歉。我们一直在努力开发更多的新产品,来满足更多人的需求,相信一定也能抓住您的味蕾。期待与您再次邂逅【良品铺子零食专家】
分量大小:有点少 食物口感:不错
不好,懒得退而已
[良品铺子官方旗舰店 回复 151*****02]: 亲爱的,感谢你选择了小良家的美食,不知是哪里让您不满意了,您有任何问题都可以随时联系我们,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力完善做到更好的!您有问题可以及时联系在线客服帮您处理,祝您生活愉快。
良品铺子这款妈妈每日坚果选料讲究,挺好吃的,买过多次了
颗粒饱满度:饱满 食物口感:不错物美价廉!
非常饱满干净,泡在酸奶里好好吃
颗粒饱满度:是 食物口感:非常好! 分量大小:再多几粒就更完美了 放酸奶里特别美味又健康
儿子很喜欢良品铺子的这款坚果。
坚果好吃包装精美推荐大家购买
适合妈妈及全家-全能妈妈750gx1箱
气得我忘了减少星星了。应该给一颗星!一颗星!!
分量大小:有点少 食物口感:不错
不好,懒得退而已
良品铺子这款妈妈每日坚果选料讲究,挺好吃的,买过多次了
适合妈妈及全家-全能妈妈750gx1箱
颗粒饱满度:饱满 食物口感:不错物美价廉!
非常饱满干净,泡在酸奶里好好吃