不错的东西,最看重不伤眼。
Oasis 银灰色32G(赠保护套赠礼包)
[March国际海外专营店 回复 138*****63]: 感谢您的评价,愿您所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的愿望都能如愿,所有的付出都能兑现。祝您产品使用愉快,欢迎下次光临哦~
买这个主要是为了护眼,也能少看手机,出差不用背书去,带上它就好了!
[March国际海外专营店 回复 171*****18]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
真是棒棒哒,kindle老用户了,旗舰款手感更好了。
[March国际海外专营店 回复 171*****21]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
还行
[March国际海外专营店 回复 138*****55]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
貌似国内不支持,无法注册、******,通过电脑网络下载的没问题,很爽。
[March国际海外专营店 回复 139*****58]: 小主,可以注册的哦,两种方法:1.电子书直接注册,但是注册过程中还会让输入银行卡,这种方法比较麻烦。2.www.amazon.cn上注册个购物账号,然后在电子书里直接登陆即可。一般都是推荐客户用第二种的哦,方便快捷。看书建议下载电子书导入至电子书中,因为系统里面的那个电子书需要收费的哦,花钱不划算。
外观看起来应该很耐草,看个十年八年或许没问题,有kindle陪伴的阅读时光,即使没有女票也不感觉孤单了哈哈…我简直已经开始信奉那句话——kindle富一生~
Oasis 银灰色32G
[March国际海外专营店 回复 171*****17]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
此物轻巧敏捷,通体磨砂质感,屛内***白丝滑,文字棱角分明。握此宝物有降暑提神之功效。赞
[March国际海外专营店 回复 170*****36]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
一分价钱一分货,比原来的好多了
[March国际海外专营店 回复 170*****83]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
非常不错显示效果很好,手感很好,比之前用的***white反应快很多
[March国际海外专营店 回复 170*****60]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
挺轻薄的,边框也小,要是经常看书的话,电量没有那么经用,顶多一周而已。
[March国际海外专营店 回复 170*****42]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
不错的东西,最看重不伤眼。
Oasis 银灰色32G(赠保护套赠礼包)
真是棒棒哒,kindle老用户了,旗舰款手感更好了。
一分价钱一分货,比原来的好多了