昊之鹰 空调滤清器 适用北汽幻速S6 北汽比速T5 幻速S5、空调滤芯 空调格 空调滤
  • x***f 2018-06-25

客服很贴心,然后发货也超快的,不用等很久,物流运输也没有问题,很顺利,物美价廉,很喜欢,描述相符,5分好评!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***f]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 一***是 2018-06-10

车子第二次保养就没再4S店了。然后***保养产品都在这家店铺,老客户了。他家客服服务好,产品也是正品。非常棒。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***是]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• q***w 2018-06-14

和原厂的一样,比原厂便宜很多,希望下次购买可以给我优惠

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 q***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 就***责 2018-06-09

已经安装上了,没有什么质量问题,价格便宜,性价比高,期待下次合作

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 就***责]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***j 2018-06-12

东西看起来不错,自己动手很简单就装上去了

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***j]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• s***y 2018-06-12

货收到已安装,看包装很正规。待使用后效果再追评

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 就***你 2018-06-12

东西用上了,不错,比较满意,这次购物不错。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 就***你]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 团***的 2018-06-11

已经自己安装上了,非常简单。比4S店的好。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 团***的]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• x***d 2018-06-15

东西收到了,看起来蛮不错的。好评

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***d]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 一***好 2018-06-10

很好,自己动手换的,尺寸合适,值得信赖!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***好]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!