正品,质量好,**低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
原味25gX24包[散装]
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 156*****29]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
物流快,商品也不错
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 130*****33]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
小时候的味道
小包装挺好
老牌子的麦丽素,很好吃。没有大包装的,这种小包装也很方便,一次一包,只不过吃的真会上瘾,要忍住!
不错,给个好评
好吃,价格实惠
不错
#快递给力,价格实惠,日期新,味道好#
包装仔细发货,及时质量有保障。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 150*****77]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
物流快,商品也不错
小时候的味道
小包装挺好
不错,给个好评
好吃,价格实惠
不错
#快递给力,价格实惠,日期新,味道好#
原味25gX24包[散装]
包装仔细发货,及时质量有保障。