东西不错,物流太差,东西到了楼下一个星期没有人打电话通知,**还是自己去追回来的。
水蜜桃味20g*20包
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 酱***子]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
一小包一小包的。跟小时候的味道一样。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 156*****75]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
不错的跟以前吃的味道是一样的
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 189*****09]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。**更是比别家的实惠多了
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 小***飞]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好评挺好的。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 5**@1*.com]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
一包量不多,但是孩子爱吃,老牌QQ糖了,味道还是一样好
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 150*****99]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
货物收到了,是正品,和商场的一样,价格非常美丽,收到货后外包装无破损,佷好,口感非常不错,值得拥有的,下次还会回来买的。听说打字越多,积分越高。所以我也硬着头皮多打点字,提高提高分数。真的又快又好,还有折扣和活动,真的物超所值。非常满意了。***超市,我永远的放心之选。送人
水蜜桃味20g*20包
一小包一小包的。跟小时候的味道一样。
不错的跟以前吃的味道是一样的
好评挺好的。