水用完了,看有推荐,第一次使用freeplus的水***,感觉很清爽,无功无过吧,价格也比较合适
很好,没有香味的百搭
用了一段时间才来评价的有轻微酒精味我在***买的也这样应给是真的
今天刚收到~开心用起来~
和日本本土带的不一样,感觉里面有少量酒精
水很清爽,***液也比较清爽,淡淡的,不油腻!关注了好一阵才下手的,比其他地方便宜,发货和物流等的久点,好像是进口的原因。之前看到推荐它比较健康,不含那些物质,对我的敏感皮肤比较适合。
收到就用了,上脸挺舒服的,吸收的也挺快的,水拍一下就没了,所以我就拍了两次,***的延伸性很好,我就压了一泵,上脸一下就摸开了,轻薄,适合夏天用,但是保不保湿我就不知道了,因为我还摸了霜,但是上脸不黏,吸收快,夏天不摸霜的时候才知道呢。
还行
用了不过敏,很好用,跟自己在***那里买的一样,而且也便宜
水乳快要用结束了,准备开始二次购买,我油皮肤,还是敏感肌,但是用这个就没有任何不适症状。跟我在代购那里买一样的。在这上买还比代购那里买便宜的。产品好用……继续回购
1号清爽型水乳套装 适合油性皮肤
还没用
很好,没有香味的百搭
1号水乳套装130ml+100ml
今天刚收到~开心用起来~
和日本本土带的不一样,感觉里面有少量酒精
还行