第二次购买了,表示很满意,物流很快,服务态度很好,最主要的是用上果真没有蚊子,适合家有宝宝的朋友,很赞
自从用上个,蚊子啥的真的看不见了。再也看不到闺女身上有包了
不错用着挺好的!质量那些都没话说!物流相当的快
宝贝收到了我拍的是蓝色的收到的却是黑色的说好的送充电头的也没有送真是一次不愉快的购物了
便宜又好货!吸蚊又环保!多次购买了。好宝贝!看今晚又有几只蚊装进去了
夏天过完了想起来买灭蚊灯了,因为秋天蚊子太厉害,这个灯不错,声音在能接受范围之内,把小虫和蚊子都吸进去了,造型挺好看,给五分。
刚刚买来的时候我就已经在用,效果的话还可以,捉到了很多蚊子,不错的产品外观漂亮,己抓到几个蚊子了
灭蝇灯很快收到了,不错效果很好,睡觉十分安心,再也不用半夜起来打蚊子了放心购买,跟在实体店买的一样,而且价格实惠要要划算,很实惠。
还不错,夏天崽崽再也不用担心问子的问题了。
宝贝收到了,同描述一样,没有一点声音,朋友买了觉得好用介绍买的。不错,五星好评。
自从用上个,蚊子啥的真的看不见了。再也看不到闺女身上有包了
不错用着挺好的!质量那些都没话说!物流相当的快
大号黑色(USB接口电源线)
还不错,夏天崽崽再也不用担心问子的问题了。