返回
商品评价
惠普(HP)星 青春版一体机 23.8英寸72色域高清窄边框无线蓝牙办公台式电脑 i5-11500T六核-MX350 4GB独显 定制版:32G内存 512G PCIe+1T机械
100% 好评率
  • 质量很好3
  • 办公不错2
  • 大品牌 2
  • 1***6 2021-11-17

网页上说的*品一直没送,问了两次都没有下文…过了几天把*品寄来了

23.8英寸【十一代i5/4G独显】新款 高端定制:32G内存/2T+512G

[鑫诚电脑专营店 回复 139*****66]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对鑫诚电脑专卖店店的支持,祝您购物愉快!

• a***房 2018-09-11

电脑很好特别漂亮我室友也说很好看个人觉得电脑配置也蛮好的价格也很实惠超级满意这次的购物

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 a***房]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 会***的 2018-08-28

看着挺不错,开机速度也挺快,希望用的时间长些

很满意,特意追评!!!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 会***的]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• a***得 2018-09-11

惠普大品牌,值得信赖!性能稳定,系统流畅!第二次购买了,相信惠普,今后一定会做的更好、更大、更强!!!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 a***得]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 可***计 2018-08-29

美观大方,质量保证,安装方便,性价比最高,物流快速,值得信赖

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 可***计]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 德***会 2018-09-11

发货到货速度快,机器简洁大方,使用方便,价格也十分给力,物有所值!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 德***会]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• l***撒 2018-09-12

性能可靠,颜值不错,值得拥有。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 l***撒]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 大***虑 2018-09-11

快递很准时,包装的很好,关键是机器很漂亮,键盘非常精致

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 大***虑]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 将***号 2018-08-15

送货速度挺快的,外观沉稳大气,颜值高,非常漂亮,很适合我,好评。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 将***号]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 速***付 2018-08-15

这件宝贝的确不错,在这个价位,能有这个效果的确很棒,外观十分的漂亮,用起来也很顺手。很棒,不错,必须给个好评!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 速***付]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】