收到以后给宝宝佩戴看看质量怎么样,通话声音清晰,信号稳定,定位精准,宝宝很喜欢。。。
【经典版】Y01A浅蓝
[小天才品牌旗舰店 回复 138*****06]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!
第二只手表了,这只买给外甥的,开心的很那
宝贝很喜欢,定位很准,电量三天够了,宝宝一个人在家也很放心
[小天才品牌旗舰店 回复 185*****72]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦
第二次购买了,给力
[小天才品牌旗舰店 回复 代***川]: 这个时刻,想用一句最恰当的话表达我的感谢与祝福变得如此的不容易。直到我发现,彼此的默契,无须太多言语,一切尽在不言中,感谢亲的赞美。我们相信用心去做的事情总是会得到认可与支持的。
大品牌值得信赖,质量有保障
[小天才品牌旗舰店 回复 130*****88]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!
质量不错,很适用
Y01A浅蓝
买来送给侄子的生日礼物挑了很久这款性价比相对来说较高侄子很喜欢。
[小天才品牌旗舰店 回复 185*****68]: 流溪缓缓,时光柔软,感谢亲的支持!我们一直坚定的走性价比路线,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的。祝您生活愉快,期待您的下次光临!
之前小孩一直用这个牌子,挺好用,只是不小心弄丢了。重买一个首先就想到买回小天才,恰好搞活动,选择这款价格稍低一点的,但是性价比最高,设计很周到、特别是充电端口比其他厂家的就是有技术含量,不担心进水值得推荐!另外客服耐心、专业!选择顺丰物流也挺不错的!
很不错待机时间也长的电话手表,可以用三到四天,儿子很喜欢。定位也很准。小天才是真心不错好评!!!
[小天才品牌旗舰店 回复 135*****05]: 亲亲的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!
孩子喜欢,就是功能太少,不太满意!
[小天才品牌旗舰店 回复 138*****31]: 商品未能达到您的预期我们非常遗憾,定会将您的宝贵意见及时反馈厂家加以改进,有任何问题随时联系我们!
第二只手表了,这只买给外甥的,开心的很那
宝贝很喜欢,定位很准,电量三天够了,宝宝一个人在家也很放心
第二次购买了,给力
大品牌值得信赖,质量有保障
质量不错,很适用
【经典版】Y01A浅蓝
孩子喜欢,就是功能太少,不太满意!