垃圾中的垃圾
[七彩云南庆沣祥茶叶官方旗舰店 回复 a***5]: 您好,下单立马退货,退货后立马又下单,才收货又立马差评,电话不接信息不回,在多个产品多个商户下恶意差评,您的“恶评经验”过于丰富了,要对得起自己的良心哦~我们的产品保质保量,干干净净,如您认为产品真的存在问题,请务必“拍照上传为证”~感谢您,恶意差评师~
口感还行!一分价钱一分货!
还没品,先养两年,再品尝!
物流给力
闻着茶香很浓,还没喝
[七彩云南庆沣祥茶叶官方旗舰店 回复 155*****31]: 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步 。
第一买这种整块的普洱茶,没办法弄开,只好用了剪刀,只是不知道一次用多少份量,口感偏硬,清香微甘,不错,就是年份不够长。
包装精美,味道纯正,值得购买。
味道好!不容易潮湿,可以长期存放。
要多小有多小,你发挥想象吧,真是一分钱一分货。没有捡便宜的感觉。
[七彩云南庆沣祥茶叶官方旗舰店 回复 元***阳]: 您好,感谢您的反馈。我们会在今后的产品研发中,增加大规格茶品。很抱歉没有带给您良好的购物体验。
垃圾中的垃圾
口感还行!一分价钱一分货!
还没品,先养两年,再品尝!
物流给力
闻着茶香很浓,还没喝
包装精美,味道纯正,值得购买。
味道好!不容易潮湿,可以长期存放。