这款手机非常不错,刚收到就插上卡,信号牛,音质清晰,很好的一款机子,值得拥有
老板还送了耳机,不错
青柚1S【XT1925-10】 夏洛特粉【4GB+64GB】
[讯天国际手机专营店 回复 137*****31]: 亲爱哒的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去我们的祝福,愿您生活愉快~
拍照效果:清哳亮丽 显示效果:色彩艳丽,界面简洁,屏幕比完美 待机时间大约一天
[讯天国际手机专营店 回复 1***6]: 感谢亲爱哒亲爱哒一直以来对我们的关注呢,有您的陪伴我们会做的更好哒!
喇叭音质不错,有以前摩托罗拉的味道,很喜欢,价格够便宜
[讯天国际手机专营店 回复 蓝***胥]: 亲爱哒 您的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模,您的支持与信赖,是我们……荣耀,我们会再接再厉,期待吧,我的朋友!
看着舒服,,还有88的电,看一下开屏,很方便,很好,不知道为什么就没多少人用。。应该很个性,,哈喽,,摸头。。。
[讯天国际手机专营店 回复 138*****77]: 我想将对您的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖您的心房。愿我们给您带来更多的快乐,愿我们的情谊可以更长久!谢谢您!么么哒!
电池续航:电池妥妥的耐用,新机子就是好。手机性价比很高,以前用的摩托罗拉z,相比之下就是电池好,手机也很漂亮,手感很好,大厂的就是放心。 显示效果:屏幕很透亮,效果很好。 拍照效果:双摄的笑脸镜头,非常可爱,不过拍照效果就差了点。必定像素低一些。
电池续航:一天中度玩没一点问题没有 拍照效果:拍照像素日常够用,前置有美颜功能 显示效果:1080分辨率这个价无敌了,不伤眼 给老婆买的自己也一部,用的可以才想给买的,物美价廉给赞,老牌子信的过
这款手机颜色好看,性价比高,喜欢的可下手。
[讯天国际手机专营店 回复 头***邪]: 欢迎你,亲爱哒的朋友,欢迎您光临并留下美好的祝福。相信通过网络的交流,我们会从陌生到相识相知,不断增进彼此信任,友谊会不断加深,这是我们前世修来的缘分。,愿我们友谊永存!
拍照不错
[讯天国际手机专营店 回复 133*****44]: 多好的买家,谢谢您的光临!我对佛许愿:愿您永远快乐!佛说:不行,只能四天。我说:春天夏天秋天冬天。佛楞了说:两天。我笑:白天和黑天。佛惊:一天。我笑:一生中的每一天!嘿嘿!
手机真心不错,颜值高,用着也很好。就是不支持nfc遗憾,总体绝对超值,才这价钱,配置也还可以。摩托罗拉不错。好评好评
[讯天国际手机专营店 回复 落***额]: 感谢亲爱哒亲爱哒对小店的支持!我们会继续加油的,希望我们的产品能给您带来满意的体验,祝您生活愉快全家幸福哈哈!
反应快,还不错,教妈妈使用已经会用了
[讯天国际手机专营店 回复 189*****87]: 谢亲爱哒的大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望亲爱哒多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!讯天手机专营店随时欢迎您!
老板还送了耳机,不错
喇叭音质不错,有以前摩托罗拉的味道,很喜欢,价格够便宜
这款手机颜色好看,性价比高,喜欢的可下手。
拍照不错
反应快,还不错,教妈妈使用已经会用了