两大包非常划算,第二次买了
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 185*****05]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
儿子很喜欢吃,两大包可以吃好久了
而儿子很喜欢吃,大包的可以吃一段时间了
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 l***5]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
第二次买了,运送很快,包装的也好,味道更是儿时的味道,**。
虾条80包(1440g)
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 天***花]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
物流迅速,包装完好,物美价廉。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 136*****37]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
投递快,包装严密,是孙子的**,吃完再来。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 1**@1*.com]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
很好,发货很快,东西收到了。不错。。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 卡***龙]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
老牌子,味道不错,性价比很高
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 浪***狼]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
便宜实惠,很好吃
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 新***师]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
一款小朋友很喜欢的零食,这次买多了点
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 稻***爸]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
两大包非常划算,第二次买了
儿子很喜欢吃,两大包可以吃好久了
而儿子很喜欢吃,大包的可以吃一段时间了
虾条80包(1440g)
物流迅速,包装完好,物美价廉。
虾条80包(1440g)
投递快,包装严密,是孙子的**,吃完再来。
虾条80包(1440g)
很好,发货很快,东西收到了。不错。。
老牌子,味道不错,性价比很高
便宜实惠,很好吃