茶一直很好,圆通快递信息更新不及时,好些天才能查到。
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 半***天]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 半***天]: 感谢您的肯定,闽中秀会继续努力,从茶园到茶杯品质茶!给更多的茶友带来经济实惠,超值茶!我们用心做,请您放心喝,业界良心茶放心茶。正品承诺!
一直都很好,送亲朋也好。
一直都很好。
茗香缘 蜜兰香500g
这款没买过,试试。
味道还可以,淡了一点,香味很足。
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 132*****23]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
货运很快就到了,包装精美,茶叶盒很好看,还送了个好看的袋子,两包精美的小茶叶包,茶也很好喝。
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 181*****98]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 130*****20]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 巴***7]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
茶一直很好,圆通快递信息更新不及时,好些天才能查到。
一直都很好,送亲朋也好。
一直都很好。
茗香缘 蜜兰香500g
这款没买过,试试。
茗香缘 蜜兰香500g
味道还可以,淡了一点,香味很足。