觉得宜婴好用又便宜,有活动算八毛钱一张
L76片
[宜婴旗舰店 回复 150*****52]: 亲爱的宝妈您好,非常感谢您对宜婴旗舰店的支持。新品上市有做第2件半价活动哦
囤货很多,宜婴性价比很高,铂金拉拉裤无限回购
[宜婴旗舰店 回复 陈***e]: 亲爱的宝妈您好,非常感谢您对宜婴旗舰店的支持。更荣幸能得到您的表扬,我们会一如既往努力更加提供优质的产品和贴心的服务。店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,再次感谢您的理解与支持!期待再次为您服务。
不错不错不错不错的
[宜婴旗舰店 回复 _***_]: 亲爱的宝妈您好,非常感谢您对宜婴旗舰店的支持。更荣幸能得到您的表扬,我们会一如既往努力更加提供优质的产品和贴心的服务。店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,再次感谢您的理解与支持!期待再次为您服务。
很软的拉拉裤,薄的透气
除了快递一切都好
小裤子好穿,很薄透气
国产品牌的纸尿裤也很好用呢,我是常客呢
[宜婴旗舰店 回复 你***W]: 亲爱的宝妈您好,非常感谢您对宜婴旗舰店的支持。更荣幸能得到您的表扬,我们会一如既往努力更加提供优质的产品和贴心的服务。店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,再次感谢您的理解与支持!期待再次为您服务。
不错,用的挺好的
好用,个人感觉比帮宝适好用
一直都在苏宁购买。铂金装不起坨,即使很多尿也不会硬邦邦。很软。也超实惠,再囤了5箱
觉得宜婴好用又便宜,有活动算八毛钱一张
不错不错不错不错的