不是苏宁直营的,发货速度慢很多,手机不错,对女士来说,屏幕有点嫌大了
赤焰红 全网4GB+64GB
顺丰居然第四天才到,辽宁是多偏远,还有送的手机膜,我猜一定是逗我
小米手机给家人购买的,呵呵不错的。
发货快,服务好,快递员态度好,手机漂亮精致很满意
[逢刚手机数码官方旗舰店 回复 137*****73]: 最暖人心扉的,莫过于此,谢谢您的好评,我们会再接再厉的哦!感谢您对逢刚手机数码官方旗舰店的支持!
还可以,喜欢,好用
[逢刚手机数码官方旗舰店 回复 152*****30]: 感谢亲爱的的评价!赠人玫瑰手有余香,您的认可是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的光顾,期待再次与您相遇,感谢您对逢刚手机数码官方旗舰店的支持!
除了没有钢化膜其他的都好
[逢刚手机数码官方旗舰店 回复 155*****04]: 感谢您对我们的支持和肯定,无论哪一个环节,我们始终如一。我们店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。期待您的再次光临。感谢您对逢刚手机数码官方旗舰店的支持!
便宜,拍照不错,红色够闷***。值得购买。。
在这家买了两部手机了,正品!
很好
挺好的
赤焰红 全网4GB+64GB
小米手机给家人购买的,呵呵不错的。
发货快,服务好,快递员态度好,手机漂亮精致很满意
还可以,喜欢,好用
除了没有钢化膜其他的都好
赤焰红 全网4GB+64GB
便宜,拍照不错,红色够闷***。值得购买。。
赤焰红 全网4GB+64GB
在这家买了两部手机了,正品!
很好
挺好的