买来就装上了,确实很好,不比我前几年买的七百多元的燃气灶差,打火快,火旺均匀,价格便宜但质量好,值得推荐有需要的的朋友买。
这个燃气灶朴实无华上档次,使用起来超级静音,风门大小有多档调节,火焰蓝色剔透,火力强劲,钢化玻璃面板易清洁,安全质量绝不逊色于某尔。快递小哥送货上门,当面验货确认完好才离去。
钢化玻璃(经典款) 天然气/液化气/人工煤气(下单请留言气源)
挺好的
#火力大,燃气灶不错#
快递小哥服务到位帮忙安装好燃气灶再走,但快递公司不提供快递小哥的联系手机号码这点很不到位,等待了一个上午,最后在准备离开时联系客服才要到了快递员手机号
细节完美!玻璃很重很结实得样子! 做工确确实实相当好了。
客服认真细致,给老家父母买的,性价比很高,换了原来坏掉的,好评!
[思品电器官方旗舰店 回复 180*****76]: 亲,首先感谢您选择思品,信任思品,能把您的真实购物感受和想法跟我们交流,很高兴为您服务!我们的服务态度和希望您能够满意,使用安心,顺心,您的评价,是我们无限动力,有您们的支持,思品会勇往直前,用更好的服务,优质的产品,回馈大家,请您支持思品,欢迎您下次光临!
长时间挑选,最终选定这款。发货迅速,送货上楼,包装严密,挺有分量。炉灶很好用,点火很快,火焰漂亮。总之,非常满意的一次购物。全五分好评。
付款了临时要改成不锈钢的,卖家也很爽快的帮我换成不锈钢的了。谢谢老板,以后家里有亲戚需要一定推荐!
做工质量都很好,厚重,价格太实惠了还送了一节燃气管很贴心.估计比一线牌子的也不差哪去.只买对的不买贵的!
挺好的
#火力大,燃气灶不错#
细节完美!玻璃很重很结实得样子! 做工确确实实相当好了。