实体店看过了的,然后在旗舰店买的,优惠好多呢,原来还担心质量问题,贴砖师傅看了说瓷砖是好的瓷砖,物流也很快,差不多5天就收到了,还有搬运给搬到房子里,长途跋涉,破损率也非常低,才有几块小面积破损,客服服务态度也非常好,有问必答,还帮我计算瓷砖的需求数,几乎没什么偏差,第一次在网上买这么大件东西,非常满意
TM9015-35EA
朋友介绍买的,他们家也是用***,过来好多年瓷砖的颜色都很漂亮,我收到的砖也包装得很好,没有破损的,非常满意。
收到很久了,质量比想象中好,等到收楼的时候就开始装修就很快完工了,没什么质量问题,效果很好看,跟家里的风格很搭。
发货速度挺快的,比想象的提前,服务也很到位,价格也很实惠,最主要的是产品质量不错,正品保证。很喜欢,下次还买。服务很好
包装的很牢固,边角有做处理,没有任何破损,颜色也很正,花纹很漂亮,很满意的一次购物!
纹理很好成色不错
成色很好跟原木很像打理起来很方便产品挺重的
质量挺好的,包装结实,物流挺快,跟描述的一样,挺喜欢的
木纹砖大小合适,质量不错,非常喜欢!
木纹成色很好产品比较重应该质量是很不错的运输的打托也相对比较严谨破损不多挺好的一次购物
纹理很好成色不错
成色很好跟原木很像打理起来很方便产品挺重的
质量挺好的,包装结实,物流挺快,跟描述的一样,挺喜欢的
TM9015-35EA
木纹砖大小合适,质量不错,非常喜欢!