昊之鹰空气滤清器 适用于17款比亚迪F3 1.5T空气滤芯空气格
  • h***u 2018-06-17

质量不错,价格优惠,快递也很快,有需要还会再来买其他配件。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 h***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• j***n 2018-06-12

发货快,包装仔细,由于忘记了车的型号,客服很耐心的帮忙配对,很合适

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 j***n]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• v***e 2018-06-16

很好用,比在4s里***划算,质量还很好

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 v***e]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***v 2018-06-14

尺寸合适,是正品,下次还会来买的,好评!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***v]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***j 2018-06-12

东西看起来不错,自己动手很简单就装上去了

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***j]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• j***i 2018-06-12

东西非常好,专车专用,质量很好。快递服务很好,很及时。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 j***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• f***h 2018-06-12

己动手换上,看起来不错!店家按车型发的货,非常吻合。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***h]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 一***人 2018-06-11

第一次在这家买,商家服务好!产品质量好赞一个!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***人]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 门***的 2018-06-11

老客户了。他家客服服务好,产品也是正品。非常棒。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 门***的]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• g***h 2018-06-15

货收到,看了,质量外观非常不错!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***h]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!