不错、可以吧,数量对得上,快递速度还行
8片
[小白熊旗舰店 回复 137*****59]: 感谢您对我们产品用心的评价,也很高兴我们的产品解决了您的一些问题,您在使用过程中有任何问题可以随时联系我们的在线客服或者拨打我们的400-888-8182售后电话,我们会在第一时间为您解决问题,欢迎您的再次购买
[小白熊旗舰店 回复 139*****01]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
[小白熊旗舰店 回复 159*****86]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
[小白熊旗舰店 回复 157*****96]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
[小白熊旗舰店 回复 186*****39]: 亲亲,贴心设计,厚度仅0.2cm,超薄透气~小白熊愿陪伴麻麻度过漫长又幸福的母乳期,肯定不会让您失望哒~~小白熊致上
[小白熊旗舰店 回复 182*****53]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
[小白熊旗舰店 回复 187*****33]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
[小白熊旗舰店 回复 千***呀]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
不错、可以吧,数量对得上,快递速度还行