等了一个多月,终于到手,造型精致,携带方便,搞不懂madeinChina,为什么海外仓发货?
感觉不错,这款比我之前买的play貌似振动大很多
女朋友挺满意的
东西取到了很好,很灵巧,手拿大小正好。到达的速度也非常快啊,用着清洁很干净。是货真价实的好东西,支持苏宁易购造型精致精巧。非常满意。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
春节期间买的,因为疫情等了一个多月,今天刚刚收到,很是高兴,但愿能拯救我的大油田痘痘肌。不知道怎么鉴定正品,开箱没有点,背面应该是使用方法,上面的点点很柔软,我研究好了再来发使用心得。
好评苏宁国际自营很棒很棒价格也美丽信得过啊给你点赞了物流也不错好评给你。点赞快递服务也很好
很好用,用上很舒服
虽然还没有拆开看,但是凭客服的服务态度和发货时间我就给满满的赞虽然还没有拆开看,但是凭客服的服务态度和发货时间我就给满满的赞虽然还没有拆开看,但是凭客服的服务态度和发货时间我就给满满的赞虽然还没有拆开看,但是凭客服的服务态度和发货时间我就给满满的赞
一直想买个Luna,这次的价格蛮划算,果断入手。两天到货,拆开看还不错的,目前还没有用。希望有传说中的洁面效果。
感觉不错,这款比我之前买的play貌似振动大很多
女朋友挺满意的