东东一般,皮厚肉少,且发黄。
[榛海堂官方旗舰店 回复 吃***旅]: 亲,很抱歉没能让您满意,如果您有任何问题,都可以联系我们客服小姐姐呦,我们都会积极配合您处理的。我很困惑,我不知道我们的物流为什么叫您不满意了呢,17号下的单,19号已经签收,从东北到青岛,物流在正常时效内到达,小榛有点委屈呢。再次感谢您的支持。
快递送来的挺快的,已经吃完了,味道不错,没有什么别的异味,奶味挺重的,孩子们都挺喜欢吃的,一下子就吃完了,下次再来
好吃
质量很好。
[cp]南京莱特姆网络科技:主营:电脑维修 监控布放以及安防设备架设 局域网设备组建 专业 用心 放心 欢迎致电15366093935 武先生 [/cp]
挺好
还不错好吃就是有点少
这个好吃就是分量少,好吃。嗯,多吃一点坚果对身体好。
东东一般,皮厚肉少,且发黄。
好吃
挺好
还不错好吃就是有点少
这个好吃就是分量少,好吃。嗯,多吃一点坚果对身体好。