设置非常简单,很快就上手了,玩两把游戏就熟悉 了,鼠标无延迟,键盘操作流畅,玩了几个小时也 很稳定,不用担心闪退的问题,走位非常灵活,比 手机玩更快,开车设置遥杠也正常,灵敏度还是很 高的,玩玩家要是不想要灵敏度太高可以自行调整灵 敏度,高精度度的瞄准也很棒,很满意.跟群里面的王 座用户一起排位,只要不浪,基本上稳吃鸡!自己一个人玩也很简单就吃鸡了!客服也很耐心的教,祝卖家生意兴隆!
枪神王座绝地求生辅助
东西收到了,很满意。灵敏不卡,适合用惯键盘鼠标的玩家。配置里面有很多推荐的设置,适合各种习惯的玩家。
很好用,很好用,很好用,有不懂的问题卖家也耐心给我解答,很好的客服,游戏吃鸡就那么回事,杀人抢东西好爽!!!!很实用(o)哦!
宝贝收到了,是送给老公三周年的礼物,配了一个机械键盘,特别帅,他开心的不要不要的,还是游戏重要呀!东西质量是美得说,真的质感十足呀!身边玩游戏的人很多!会推荐的!!
东西很不错,调节简单,操作跟端游一样!对客服态度很满意!不错的一次购物!!
超级棒!有求必应的卖家!买了小鸡王座男朋友都准时回家了ToT.玩得超开心,比和我在一起开心多了!祝卖家生意兴隆,十万颗星好评!!!!!
宝贝很不错,用起来很顺畅,吃了好几把鸡,不错,物流也很快,赠送的东西也很好,有什么不会的,客服都会认真回答贼溜,太好用了,用了一下午,吃了好几把鸡,好评好评
用pad玩完美 吃鸡太轻松 钢正面无敌。,见面就是干 用了段时间来评价,很好用,只有里面的参数太复杂,要多花点时间调,和用电脑上玩一样爽
太好了,盼了几天终于等到你,哈哈,对于资深玩家肯定要入手一个的宝贝,有了神器不伤眼睛,不累手了,太稀罕了。爱玩的友友快入手吧。值得推荐。
收到宝贝搞了半个多小时按照说明终于搞定了。玩了一把***战场虽说没吃鸡但是进了前三。有些按钮还需调整。不错的购物经历!