很好用
非常好
好的
我娃把两个遥控都摔坏了,这是我第二次买遥控了,一次买两个,留个备用
一次性用品一样,按键不好按下去。
价廉物美,和原装的一模一样,好用!
[OMETTER官方旗舰店 回复 187*****99]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
物流快
[OMETTER官方旗舰店 回复 哈***哈]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
东西非常的不错啊,用起来非常的放心,下次还会购买。
[OMETTER官方旗舰店 回复 130*****47]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
产品质量很好,用起来方便,还送了电池
[OMETTER官方旗舰店 回复 乔***轩]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
***不错,反应灵敏
[OMETTER官方旗舰店 回复 w***g]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
很好用
非常好
好的
一次性用品一样,按键不好按下去。
价廉物美,和原装的一模一样,好用!
物流快
东西非常的不错啊,用起来非常的放心,下次还会购买。
产品质量很好,用起来方便,还送了电池
***不错,反应灵敏