一直很喜欢吃这个锅巴,买了两袋麻辣味一袋五香味,都很好吃,日期新鲜,发货也很快,非常满意
麻辣味*2(送)五香味*1
[卧龙食品官方旗舰店 回复 瞳***s]: 感谢亲的认真评价呢,一看您就是个专业的吃货,嘻嘻~卧龙君会在亲们的支持下越变越好,越走越远,我们家还有好多的美味等着您的品尝的呢,欢迎亲下次品鉴哦~~
超级划算便宜好吃,麻辣的还是挺辣的,够味
[卧龙食品官方旗舰店 回复 187*****87]: 感谢亲的认真评价呢,一看您就是个专业的吃货,嘻嘻~卧龙君会在亲们的支持下越变越好,越走越远,我们家还有好多的美味等着您的品尝的呢,欢迎亲下次品鉴哦~~
香香脆脆很好吃,麻辣味的也不是很辣。
[卧龙食品官方旗舰店 回复 151*****83]: 感谢亲的认真评价呢,一看您就是个专业的吃货,嘻嘻~卧龙君会在亲们的支持下越变越好,越走越远,我们家还有好多的美味等着您的品尝的呢,欢迎亲下次品鉴哦~~
基本不逛超市,全部东西都在苏宁买!买买买!
麻辣400g*2
[卧龙食品官方旗舰店 回复 i***我]: 亲,您的好评就是对我们的鼓励,再次感谢亲对我们小店的支持,祝亲生活快乐,顺祝时祺~
**吃的锅巴
好吃
[卧龙食品官方旗舰店 回复 帥***丶]: 感谢亲的认真评价呢,一看您就是个专业的吃货,嘻嘻~卧龙君会在亲们的支持下越变越好,越走越远,我们家还有好多的美味等着您的品尝的呢,欢迎亲下次品鉴哦~~
很好吃,有点硬,味道不错
[卧龙食品官方旗舰店 回复 g***1]: 感谢亲的认真评价呢,一看您就是个专业的吃货,嘻嘻~卧龙君会在亲们的支持下越变越好,越走越远,我们家还有好多的美味等着您的品尝的呢,欢迎亲下次品鉴哦~~
很好吃,很脆,很香,还会再买
物流很快,还是那么美味
[卧龙食品官方旗舰店 回复 蓝***新]: 感谢亲的认真评价呢,一看您就是个专业的吃货,嘻嘻~卧龙君会在亲们的支持下越变越好,越走越远,我们家还有好多的美味等着您的品尝的呢,欢迎亲下次品鉴哦~~
可以
[卧龙食品官方旗舰店 回复 好***1]: 感谢亲的认真评价呢,一看您就是个专业的吃货,嘻嘻~卧龙君会在亲们的支持下越变越好,越走越远,我们家还有好多的美味等着您的品尝的呢,欢迎亲下次品鉴哦~~
很妙很好的锅巴
[卧龙食品官方旗舰店 回复 182*****52]: 感谢亲的认真评价呢,一看您就是个专业的吃货,嘻嘻~卧龙君会在亲们的支持下越变越好,越走越远,我们家还有好多的美味等着您的品尝的呢,欢迎亲下次品鉴哦~~
超级划算便宜好吃,麻辣的还是挺辣的,够味
麻辣味*2(送)五香味*1
香香脆脆很好吃,麻辣味的也不是很辣。
麻辣味*2(送)五香味*1
基本不逛超市,全部东西都在苏宁买!买买买!
麻辣400g*2
**吃的锅巴