悠乐果 墨西哥牛油果10个装 单果约130-180g 鳄梨宝宝辅食进口新鲜水果
  • 犇***8 2018-11-29

比较小,己熟透了,

[悠乐果官方旗舰店 回复 犇***8]: 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步

• 1***9 2018-12-24

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我***购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

[悠乐果官方旗舰店 回复 186*****29]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信小店会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有小店这样的一位期待者在期待您的再次光临! 再一次感谢您对小店的支持,希望您永远记得有“悠乐果旗舰店”陪伴在您的身边,小店时刻准备着再次为您服务。

• 1***0 2018-12-29

自己看图,坑坑洼洼都不能吃

[悠乐果官方旗舰店 回复 152*****40]: 亲爱的顾客您好,果子是七八分熟的呢,可以放置一下再食用哦,感谢您对悠乐果的肯定,您的满意就是我们进步最大的动力,同时我们也会认真听取您的建议,努力做的更好!悠乐果--传播鲜果,幸福生活!

• 1***4 2019-01-02

买了四个,只有这个熟了,口感不错哦,最喜欢牛油果了

• 1***8 2018-09-12

哎,买4个,既然烂了一个,心塞呀

[悠乐果官方旗舰店 回复 134*****08]: 亲爱的顾客您好,抱歉给您带来不便,收到有坏的您拍照联系客服帮您处理,坏果是按照比例赔偿的呢,产品出现任何问题我们都是有相应的赔付政策和售后服务的哦,坏果包赔,您收到水果有任何问题请在签收24小时之内拍照联系在线客服哦,悠乐果制定了完善的售后制度,为您的购物提供最大的利益保障,一定给您一个满意的答复,悠乐果祝您生活愉快,健康美丽,期待您的下次光临!

• q***w 2018-09-02

很实惠,买了两件,第二件半价,老板很好,部分熟透软了,部分还很硬,刚好隔一天吃一个,八个都没烂没坏,比超市划算多了

[悠乐果官方旗舰店 回复 q***w]: 亲爱的顾客您好,感谢您对悠乐果的肯定,您的满意就是我们进步最大的动力,同时我们也会认真听取您的建议,努力做的更好!悠乐果--传播鲜果,幸福生活!

• 1***8 2018-08-05

好吃,很漂亮,也很实惠,第一次在网上购买这个果,很划算

[悠乐果官方旗舰店 回复 186*****98]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时联系我们,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!衷心期待您的再次光临, 悠乐果旗舰店恭候您的大驾!

• 1***9 2018-08-24

买了4个没有一个是好的还真是良心卖家

[悠乐果官方旗舰店 回复 151*****09]: 亲爱的顾客您好,抱歉给您带来不便,收到有坏的您拍照联系客服帮您处理,坏果是按照比例赔偿的呢,产品出现任何问题我们都是有相应的赔付政策和售后服务的哦,坏果包赔,您收到水果有任何问题请在签收24小时之内拍照联系在线客服哦,悠乐果制定了完善的售后制度,为您的购物提供最大的利益保障,一定给您一个满意的答复,悠乐果祝您生活愉快,健康美丽,期待您的下次光临!

• 1***8 2018-12-04

还不错,好吃。

[悠乐果官方旗舰店 回复 139*****68]: 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步

• 4***m 2019-08-08

给娃做辅食的,物美价廉,还会回购。给娃做辅食的,物美价廉,还会回购。给娃做辅食的,物美价廉,还会回购。给娃做辅食的,物美价廉,还会回购。给娃做辅食的,物美价廉,还会回购。