物流配送包装的很严实电视应该还不错用段时间来追评安装人员还是比较负责
超薄全面屏 3+32GB-E7系列
顺丰快递,送货较快,送货上门,可以验机;安装师傅态度好;电视显示效果也在满意之中;就是可以挂装后,好看的底座有点浪费了。目前为止,各方面都挺满意的。
诚信太差,说好了送爱奇艺会员,先是要求好评;好评后又说要等20天;快一个月了,还得主动联系客服,居然说还要再等七八天再去问他。我Tm给你们耍着玩是吧?说是制作费时,这么长时间,你们准备做个系统给我吗?投诉了,马上发激活码过来了,说明了什么?最最最重要的是连声道歉都没有,一副高高在上的口气,是不是觉得这已经是天大恩赐,我该谢主隆恩?一个会员多大点事,你们要是不想送就别发大图写着骗人,我也不介意没有。投诉后才发来的激活码我也不会去用它,这嗟来之食谢谢你们,我不吃!但就冲你们这德行,我也坚决要揭露。之前还一直觉得海信不错,还跟周边亲朋好友推荐,是我瞎了眼。呸!以后反正不会再买海信的任何产品!